Домой / ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(175)
<
(75) Кристина
15 04 2013 10:24
email

Мне посчастливилось обучаться в этой автошколе-пр.Ленина д.67! Очень благодарна!Школа замечательная.Теперь и я водитель!!!!))))))))))))
Хотело сказать большое спасибо инструктору Шестеркину Виктору Яковлевичу! Всегда спокойный,тактичный и доброжелательный педагог. Профессионал своего дела=)
Также спасибо администратору Оксане за улыбку=), поддержку и за удобное составление графика .(мне никогда не приходилось отпрашиваться с работы).
Очень классный педагог по ПДД Анатолий Владимирович! Спасибо вам!Всегда доступно объяснял все наши ошибки! Будущие курсанты ,никогда не прогуливайте теорию,надеясь на то что можно прочитать, Анатолий Владимирович дает шикарные знания ПДД!!!!!
Процветания вашей Автошколе!

(74) Люба
18 03 2013 10:43

Отличная автошкола!!! Успехов вам и процветания! Отдельное и огромное спасибо инструктору Карнавскому Сергею Львовичу.

(73) Ольга
16 02 2013 16:28
email

Спасибо Большое Лисенкову Алексею!!!!Очень спокойный, классный инструктор, не кричит(как некоторые), всегда на ошибки реагирует, но без нотаций, и мата, с юмором)..Я поменяла первого инструктора на Лисенкова Алексея, и очень осталась им довольна!!!!Сдала на права с первого раза!!!!Хотите чувствовать себя уверенно на дороге, Вам к Лисенкову Алексею!) Умеет найти подход к эмоциональным людям, например таким как я:) Зато теперь есть права, и это круто!!!!!))))Спасибо Автошколе, и конечно Алексею Лисенкову!!))
17:44, 26.01.2013

(72) Дарья
16 02 2013 16:28
email

А я хочу выразить благодарность своему инструктору - Дим Димычу Кузьмину!)) только что сдала экзамен ГИБДД! сдала сама, с первого раза, БЕСПЛАТНО. не без нервов, конечно) но всё это благодаря Дим Димычу! справедливый, иногда строгий, но всё по делу. научил ездить так, что мне не стыдно сдиться за руль и ехать в город самостоятельно! так же благодарность всему коллективу автошколы. спасибо! теперь я тоже водитель)
17:11, 16.08.2012

(71) Юлия
16 02 2013 16:28
email

Я хочу выразить огромную благодарность коллективу школы "Нижегородский учебный центр подготовки водителей" офис (Страж Революции). Вместе с мужем проходили обучение с 10.2011-12.2011г.
Отдельную благодарность Кротову Дмитрию Хрисановичу – нашему инструктору! Очень грамотный, спокойный, выдержанный, тактичный, доброжелательный, пунктуальный ну и просто очень хороший человек!
Большое спасибо за грамотный подход к обучению, вождение проходило всегда в спокойной непринужденной обстановке
Благодаря ему чувствуем себя уверенно на дороге и всегда вспоминаем его наставления. Всем советую этого замечательного инструктора!
Хотелось бы отметить администратора Котову Анну Сергеевну за индивидуальный подход при составлении расписания и директоров Говоркова и Лебедева за качественно организованный учебный процесс.
Желаем дальнейшего процветания и успехов!

09:59, 01.06.2012

(70) Андрей
16 02 2013 16:27
email

Хочу поблагодарить коллектив автошколы за грамотное обучение. Считаю, что в выборе автошколы не ошибся, так как все мои ожидания оправдались. Индивидуальный подход, гибкая ценовая политика, грамотно составленный план обучения - все эти факторы, на мой взгляд, отличают данную автошколу от других. Отдельно хотел бы сказать спасибо моему инструктору - Ковшареву Александру. Помимо профессионализма и отличных знаний в области подготовки водителей, он хороший педагог. Не "убивая" моей инициативы, Александр грамотно показал, как правильно вести себя на дороге в различных ситуациях. Как следствие обучения, результат не заставил себя долго ждать - экзамен не вызвал у меня особых трудностей. Наилучших событий тебе в жизни Сань!
16:52, 16.04.2012

(69) Игорь
16 02 2013 16:27
email

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы и отдельное спасибо замечательному инструктору по вождению: Ковшареву Александру Владимировичу. Он отличный учитель и собеседник. С хорошим чувством юмора и крепкой психикой.) За все время обучения ни разу не повысил голоса, хотя поводы для этого были)
С ним у меня появилось чувство уверенности за рулем. Сань спасибо тебе за твое терпение и выдержку.) Всем рекомендую !!!
03:16, 13.04.2012

(68) Виктория
16 02 2013 16:27
email

Хочется кричать на весь мир,что я сделала это!!!:-) я сделала то,о чем мечтала! Я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Цареву Николаю Александровичу! Он самый лучший инструктор!!! Выдержанный,спокойный,чуткий и просто замечательный человек! Сдала с первого раза и это,в первую очередь,его заслуга!!! Для меня было важно не иметь сами права,а научиться самому вождению!!! И мне совсем не страшно садиться за руль,я получаю от этого только удовольствие:-) Здоровья Вам,Николай Александрович, терпения и побольше умных курсантов!!!;-)
И отдельное СПАСИБО Евгению Алексеевичу, преподавателю теории! Теория без ошибок была уже после месяца обучения и вся группа на экзамене сдала теорию с первого раза! Знает свою работу. Также желаю крепкого здоровья, уверенна, Вы ещё многим поможете и научите!:-):-):-) Хоть и не была в других автошколах,но без сомнений могу сказать,она оправдала себя на 1000% УСПЕХОВ!!!
15:51, 20.02.2012

(67) Мария
16 02 2013 16:26
email

Большое спасибо вашей автошколе, за замечательное обучение. Отдельное спасибо администратору Вике !!! и конечно же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ КОВШАРЕВУ АЛЕКСАНДРУ за отличное обучению навыкам вождения автомобиля и терпение!!!
15:49, 30.11.2011

(66) Ольга
16 02 2013 16:26

(Денисову Ю.Ю,)
Юрий Юрьевич, Вы - супер-инструктор!
Спасибо за Ваше железное спокойствие,когда я была за рулем, даже когда делала грубейшие ошибки; за терпение - когда одни и те же ошибки повторяла, а Вы не сердились и объясняли что к чему )
еще и шутить успевали )
всё было просто супер, сдала легко и с первого раза!
жалко, что обучение так быстро кончилось - приятно было общаться и учиться - сочетать приятное с полезным )
спасибо! Всем рекомендую, Юрий Юрьевич -суперррррррррррррррррррр!
16:44, 23.11.2011

(65) Ирина
16 02 2013 16:26
email

В данный момент я еще учусь, Мой инструктор Алексей Лисинков, спокойный, с юмором, объясняет все доходчиво, вообщем о таком инструкторе можно только мечтать!!!!!! На занятия хожу с удовольствием, спасибо за это моим преподавателям!!!!!!!!!!
09:58, 02.11.2011

(64) Ольга
16 02 2013 16:25
email

Привет! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы на Страж Революции! Обучение далось легко! Инструктор по вождению Андрей Опарин - классный! С ним легко ездить! Отдельное спасибо интруктору по теории - Евгению Алексеевичу! Если не пропускать занятия и слушать его, то вы с закрытыми глазами сможете сдать теорию как на внутреннем экзамене, так и в ГАИ! Буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым! Удачи Вам и процветания!
11:14, 08.08.2011

(63) Вячеслав
16 02 2013 16:24
email

Спасибо руководству автошколы за хорошо организованный учебный процесс.
Большое спасибо инструктору Карнавскому Сергею Львовичу за качественное обучение вождению автомобиля.
17:19, 18.07.2011

(62) Курсантка 02Р
16 02 2013 16:24
email

Хочется выразить огромную благодарность коллективу этой автошколы!!! Обучением довольна на все 100%. Профессиональный доброжелательный подход, очень удобный график обучения и только положительные эмоции. Молодцы!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Особая благодарность инструктору Дмитрию Александровичу, учившему не экзамены сдавать, а именно управлять автомобилем и управлять правильно и культурно; преподавателю теории Анатолию Владимировичу за интересное и понятное всем объяснение правил ПДД, а так же администратору Вике за чёткую организацию процесса!!!! Автошколе процветания, расширения и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
08:31, 20.06.2011

(61) Екатерина
16 02 2013 16:24

Выражаю огромную благодарность директору Автошколы, Юрию Николаевичу!!! Спасибо Вам и Вашему замечательному коллективу за профессионализм!!! Очень жаль, что 3 месяца пролетели так быстро, учиться в Вашей Автошколе-огромное удовольствие!!!! Спасибо нашему администратору Елене за поддержку, и конечно улыбку, с которой она нас всегда встречает!!!
Отдельное СПАСИБО моему инструктору Олегу Валерьевичу!!!ВЫ ЛУЧШИЙ!!!Жаль, что в Вашей специальности нет ученой степени, вся Ваша последняя группа присвоила бы Вам без сомнения ПРОФЕССОРА!!! Спасибо Вам за терпение, понимание, а самое главное знания и навыки в вождении автомобиля!!! Благодаря Вам растет число грамотных водителей!!! От всей души, СПАСИБО!!!
10:02, 21.05.2011

(60) Анастасия
16 02 2013 16:23
email

Хочется выразить огромную благодарность коллективу автошколы, и особенно моему замечательному, доброму и веселому инструктору Василию Алексеевичу) Учится в автошколе было одно удовольствие!
20:05, 30.04.2011

(59) Наталья Михеева группа 12Р
16 02 2013 16:23
email

Выражаю благодарность коллективу автошколы «Нижегородский учебный центр подготовки водителей» (ЕЗДА-НН) за профессиональное отношение к своей деятельности, гибкий график и доступные цены обучения, а в частности администратору Вике, которая всегда шла навстречу. Отдельное СПАСИБО моему инструктору по вождению Гончаренко Михаилу Анатольевичу. От уроков вождения остались только положительные эмоции и воспоминания. Начиная с первых занятий вождения, садясь за руль, я была уверена в своей безопасности, т.к. со мной был рядом такой КЛАССНЫЙ инструктор!!! Благодаря ему, я сдала экзамен с первого раза, чему несказанно рада! Побольше бы таких инструкторов, спокойных, умеющих грамотно все объяснить и показать!
14:33, 27.03.2011

(58) Марина Воробьева
16 02 2013 16:23

Хочу сказать огромное спасибо Кондрушину Илье. Всегда считала, что легче научить медведя кататься на велосипеде, чем меня водить машину. Сегодня я получила права только благодаря вниманию и терпеливости моего инструктора.
19:56, 12.02.2011

(57) Галанин Д
16 02 2013 16:22

* * * О. А. Масловой
Не знаю почему, и дело в чём,
Но в обществе устойчивое мнение:
Не любят люди женщин за рулём –
Скептическое к дамам отношение.

Чего скрывать, я сам когда-то был
Сторонник убеждения такого,
Но взгляд я кардинально изменил
За первый же урок, честное слово!

Хоть ездил неумело, кое-как,
Я был настроен твёрдо – всё сумею!
В тот миг вдруг понял: «Да, она – мастак!
А я – ну просто «чайник» рядом с нею…»

Я слушал каждый данный мне совет –
Всё было так доходчиво и ясно.
У ней дар педагога – спору нет!
А как машину чувствует прекрасно!

Мы с пользой откатали каждый час:
Экзамен сдан инспектору успешно.
Рулить умею, но пока не асс,
Немного «торможу» ещё, конечно.

Теперь уж я своё вожу авто,
И ни гвоздя, ни жезла, как не странно –
Благодарю инструктора за то.
Огромное спасибо вам, Оксана!

13:22, 16.01.2011

(56) Ольга Толмачева
16 02 2013 16:22

Поздравляю автошколу с Новым 2011 годом! с Рождеством!
Хочу пожелать переполненных групп (как была наша 09Б); умных в теории, легкообучаемых практике, сдающих экзамены с первого раза курсантов! Выражаю благодарность администрации, особенно Елене - очень позитивный человечек (ответит на все вопросы четко, понятно и спокойно, если переспрашиваешь по нескольку раз:) , зам.директора Алексей - коммуникабельный и веселый! Слаженная работа, графики обучения составляются с учетом ваших, так сказать, желаний.
Спасибо Львовой Екатерине Владимировне за понятно изложенный материал ПДД, разъяснение различных ситуаций на дороге!
Ну и, конечно же, инструктору по вождению ЦАРЕВУ НИКОЛАЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!! Тактичный, спокойный, доброжелательный человек! А его терпению и выдержке можно позавидовать! Когда надо молчит, не отвлекая твою сосредоточенность от дороги:) Когда надо пошутит :) Когда делаешь что-то не правильно, не повышая интонации, разъяснит что к чему! Знаток своего дела - Профессионал и просто классный инструктор! Понравилось с ним кататься :)
P.S. Расстались после ПЕРВОЙ :) сдачи экзамена в ГИБДД! Желаю вам, Николай Александрович, чтобы побольше ваших кандидатов в водители также с вами расставались :) т.е. сдавали с первого раза! Благополучия вам, хорошую оплату труда, умненьких, одаренных курсантов!!! И чтоб "не подрезали", когда за рулем курсант!!!
11:20, 12.01.2011

(55) Лейла
16 02 2013 16:21

Особую благодарность хочу выразить инструктору Василию. Все очень понятно объяснял, был терпеливым и внимательным. Замечательный инструктор!! И человек тоже! Если бы не он, я бы никогда не научилась водить!!!!!!

20:48, 11.01.2011

(54) dasha
16 02 2013 16:21

Всем привет, с прошедшими праздниками. Как верно и складно написано про Оксану Александровну. Полностью согласна. Считаю что такому отзыву самое место под фотографией любимого инструктора.
12:06, 09.01.2011

(53) денис
16 02 2013 16:21

На вид мила, в общении приятна –
Не даст соврать любой, кто с ней знаком!
Теорию на практике понятно
Вам разъяснит доступным языком.

А сколько в ней упорства и терпения! –
Не выругаться чтоб и не сорваться:
Когда на автодроме жгут сцепление
Эмоциям так трудно не поддаться.

Любые маневрированья сложные:
Обгоны, разворот, перестроения,
Водителей секреты всевозможные
Познаешь ты в процессе обучения.

Ты рядом с ней уверен и спокоен,
Движенья интенсивность не пугает,
Лишь на успех морально ты настроен,
И навык с каждым часом прибывает.

Чтоб передать свой опыт и умение
Она отыщет правильный подход.
А у кого на этот счёт сомнение –
Не сомневайся, и к тебе найдёт!

Поверь, мой друг, с машиной управляться
Научишься ты поздно или рано,
Когда начнёт с тобою заниматься
Инструктор классный – Маслова Оксана!

09:26, 09.01.2011

(52) анастасия
16 02 2013 16:20
email

Василий Иванович!!! Большое Вам спасибо за всё!!!! Вы замечательный человек , для меня Ваша поддержка и Ваш душевный подход вселили в меня уверенность в своих силах. Я сдала успешно экзамен и получила права!!!!!
Ещё хочется выразить особую благодарность администрации автошколы, директору-Юрию Николаевичу , после убедительной беседы с ним , я продолжила обучение и поверила в свои силы.
Большое спасибо, за Ваш индивидуальный подход к каждому студенту!!!!
13:00, 20.12.2010

(51) анастасия
16 02 2013 16:20
email

Большое спасибо!!!! Моему иструктору -Василию Ивановичу-просто прфессионал в своем деле.
12:39, 20.12.2010

(50) Ольга
16 02 2013 16:20

Хочу отметить работу инструктора Синько С.В., поблагодарить его за профессиональное обучение, невероятную выдержку, доброе отношение к курсантам, внимательность и ответственность. Сергей, СПАСИБО!!!
16:40, 01.12.2010

(49) Александра Уварова
16 02 2013 16:19
email

Хочу выразить большую благодарность инструктору Сергею Синько.Очень хороший преподователь,объясняет все,так чтоб было доступно понять человеку который приходит с нуля..Всему коллективу атошколе огромное спасибо,чтоб у вас всегда были курсанты.Вчера(27,11,2010) сдала все,всем спасибо.
15:51, 28.11.2010

(48) Устимовы
16 02 2013 16:19
email

Выражаем огромную благодарность всему преподавательскому коллективу автошколы «Езда-НН» во главе с ее директором Говорковым Юрием Николаевичем. Отдельное спасибо администратору Елене за понимание и готовность всегда помочь в различных ситуациях, преподавателю Львовой Екатерине Владимировне за умение четко и грамотно донести необходимую информацию до курсантов автошколы, и конечно же самому лучшему инструктору по вождению Минаеву Олегу Валерьевичу за высокий профессионализм, самоотдачу и терпению по отношению к обучающимся.
Желаем школе дальнейшего роста и процветании.

11:46, 23.11.2010

(47) Харитонова Оксана
16 02 2013 16:19
email

Хочу выразить слова искренней признательности инструктору Мажаеву Василию Ивановичу за высокий профессионализм, обояние, чувство юмора. За время обучения я чувствовала себя очень уверенно и комфортно. Василий Иванович во время уроков вождения вел себя очень тактично и профессионально. Огромное спасибо, Василий Иванович!!! Очень хотелось бы пожелать всем кто хочет научиться управлять автомобилем, чтобы им достался именно такой инструктор!!! Отдельное спасибо всем сотрудникам Автошколы, преподавателю теории Евгению Алексеевичу - профессионалу своего дела. Желаю Вам процветания и побольше толковых курсантов:))
15:32, 04.11.2010

(46) Ермолаева Светлана
16 02 2013 16:18
email

Выражаю огромную благодарность своему инструктору Синько Сергею!ты самый КЛАССНЫЙ инструктор!!!Желаю крепкого здоровья,семейного благополучия,и большого терпения!!!!мы никогда тебя не забудем!!!!

22:22, 16.08.2010

(45) Ирина Семенова
16 02 2013 16:18
email

Хочу выразить благодарность администрации школы ха внимательное отношение к ученикам!!! Очень довольна качеством обучения и тем, как построен весь процесс от самого начала и до конца-все отлажено, продумано, молодцы!!! Так держать!!!
10:52, 12.08.2010

(44) Ирина Семенова
16 02 2013 16:17
email

Спасибо огромное моему инструктору Сергею Владимировичу Синько за понимание, уважение, терпение, дружелюбное отношение, он не просто классный инструктор по вождению, но и отличный психолог, что очень важно! Спасибо большое!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!
10:50, 12.08.2010

(43) Александра
16 02 2013 16:17
email

Хочется поблагодарить инструктора Можаева Василия Ивановича.Именнл профессионалы делают имя вашей школе и заставляют уважать людей данной професси.Можно сказать,что вы справляетесь с миссией( о которой заявлено на сайте).Благодаря таким как Василий Иванович мы обучаемся не только навыкам,но и культуре вождения.Спасибо
16:55, 20.07.2010

(42) Галина
16 02 2013 16:17
email

Хочется выразить свою благодарность своему инструктору, Дубровскому Дмитрию Юрьевичу! Человек с потрясающим чувством юмора и ангельским терпением по отношению к своим ученикам. Это человек, который рушит сложившиеся стереотипы. СПАСИБО огромное Вам за Ваш нелегкий труд и побольше способных учеников!
14:57, 19.05.2010

(41) ученик
16 02 2013 16:16

Присоединяюсь к инкогнито! Школа очень понравилась, но инструктор отбивает последнее желание к вождению. Деньги заплатили, никуда не денешься.
Вместе с прибором отслеживания, надо было поставить и прослушку, очень много интересного узнали бы. Как нас обучают, с какими комментариями. До последнего момента писать не хотела, но с каждым разом, всё больше накипает. Жаль, что так не повезло с инструктором.
07:15, 13.04.2010

(40) Ляля
16 02 2013 16:16
email

Совершенно довольна обучением в этой автошколе!!!!

Коллектив подобран превосходный!!!

преподователь по теории Старожук Павел Александрович,оч компетентный в своем деле, материал преподносит доходчиво и интересно. Администратор Елена, оч доброжелательна и внимательна ко всем курсантам. Так же хочу отметить Зам директора Алексея, который занимался нами при сдаче экзаменов. Вобщем, respect...ВАМ Юрий Николаевич!!!!!... И процветания школе!!!!
20:39, 03.04.2010

(39) Ляля
16 02 2013 16:15
email

Согласна с Виктором....
Эта школа лучшая!!!!
Надумали учиться.......ВАМ СЮДААААА!!!!!
20:18, 03.04.2010

(38) Ляля
16 02 2013 16:15
email

Сережа Синько...суперский инструктор, хорошо знающий свое дело!!!...Спасибо ему, за терпение и старание...!!!!!!.....Очень довольна...Вчера права получила!!!!
20:15, 03.04.2010

(37) Виктор
16 02 2013 16:15
email

Самая лучшая школа Н.Новгорода. добрые и отзывчивые инструктора,преподователи и админестраторы.
18:07, 15.01.2010

(36) Ульяна
16 02 2013 16:14

Хотела выразить огромную благодарность Масловой Оксане. Замечательный инструктор.Оксана, переживает за каждого, как за свое чадо))) И вообще отличная организация учебного процесса! Ульна .выпуск август2009г.
14:23, 21.12.2009

(35) Марина
16 02 2013 16:14
email

Сейчас я прохожу обучение в филиале на ул. Березовской 103. Хочу выразить благодарность своему инструктору Мизинову Максиму Владимировичу за понимание, терпение и готовность помочь. А также хочу поблагодарить преподавателя по теории Павла Александровича за интересные занятия. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

22:53, 28.11.2009

(34) Кристина
16 02 2013 16:13
email

Я обучалась в НУЦПВ прошлой зимой, но почему-то не оставила своего комментария. Решила исправить ситуацию... потому что до сих пор, пусть прошёл почти год, я продолжаю испытывать чувство благодарности к сотрудникам данной автошколы!
Я делала выбор опираясь на свою интуицию и могу сказать со 100%-й уверенностью - я не ошиблась!!! Автошкола просто отличная, заслуживает 5 баллов из 5! Хочу выразить особоую благодарность директору - Говоркову Юрию Николаевичу, администратору Оле (филиал на Рябцева), преподавателю теории Алексею Игоревичу и конечно же, инструктору Мизинову Максиму!!! Большое ВАМ спасибо!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!
15:14, 27.11.2009

(33) Евгения
16 02 2013 16:13
email

Выражаю благодарность коллективу автошколы на ул.Березовской , и своему теске-инструктору Пивикову Евгению Владимировичу!!! В этой автошколе очень сплоченный коллектив - это чувствуется сразу! Очень доброжелательная обстановка! Здесь всегда войдут в Ваше положение и помогут!! Все продумано, все четко - как по часам! В общем Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!
Что касается Евгения Владимировича, то это очень внимательный и тактичный инструктор, ниразу не слышала от него даже повышенной интонации, только скажет: "Женя, Женя!" А Вы же знаете, как для девочек это важно! Он вселил в меня уверенность при езде, и сейчас катаюсь с большим удовольствием :-) :-) СПА-СИ-БО ВАМ!!!!! Удачи!!
13:47, 10.11.2009

(32) Марина
16 02 2013 16:12
email

Хочу выразить огромную благодарность Мажаеву Василию Ивановичу! Прошла обучение по "восстановлению навыков вождения" после 10-летнего перерыва.Василий Иванович - профессионал своего дела: ни разу не повысил голос, объясняет очень понятно и доходчиво, всегда доброжелателен и с чувством юмора.Благодаря ему я чувствую себя уверенно на дороге. Всем советую этого замечательного инструктора, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
12:56, 06.11.2009

(31) Людмила
16 02 2013 16:12
email

Хотим выразить благодарность Юрию Николаевичу и Алексею Владимировичу за грамотную организацию учебного процесса, которая максимально направлена на приобретение профессиональных навыков вождения, администраторам Елене и Яне за их внимательное отношение к каждому курсанту, Саранцеву Евгению Алексеевичу за его доступное преподнесение теоретического материала. А особенно Синько Сергею Владимировичу за его терпение, настойчивость, понимание и профессионализм. Придя на курсы с нулевыми знаниями, мы приобрели все необходимые навыки вождения для того чтобы уверенно чувствовать себя на дороге, грамотно управлять автомобилем и достойно выходить из сложных ситуаций. Сергей – классный инструктор!!! Желаем ему прилежных курсантов и удачи на дороге!!!
17:43, 01.11.2009

(30) Бобылёв Дмитрий
16 02 2013 16:11
email

Хочу выразить огромную благодарность Мизинову Максиму Владимировичу! Отличный инструктор! Легко находит общий язык с любыми курсантами. Максим профессионал, каких надо поискать! Большое спасибо ему и автошколе!
17:15, 28.10.2009

(29) Наталья
16 02 2013 16:11
email

Огромное спасибо за полученные знания, практику и организованность автошколе и отдельная благодарность Казакевичу Яну Антоновичу и Саранцеву Евгению Алексеевичу.
20:10, 16.10.2009

(28) Горланова Евгения
16 02 2013 16:11
email

Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы: Алимскую Яну - за ее жизнерадостность, именно она вселяла в нас оптимизм на сдаче экзамена, инструктора - Николая Константиновича, только он научил меня уверенности на дороге и хорошей езде, а также руководителя автошколы - Юрия Николаевича, за профессионализм его в сотрудников.Огромное спасибо!!!
12:54, 16.10.2009

(27) Ксения
16 02 2013 16:10
email

Выражаю огромную благодарность Казакевичу Яну Антоновичу. Побольше бы таких инструкторов!
22:56, 07.09.2009

(26) Оля
16 02 2013 16:10
url  email

Огромное спасибо тебе Максим, за то, что ты терпеливый, добрый и отзывчивый. А также за твой профессионализм и, за то. что ты великолепный инструктор и замечательный человек. Очень рада, что попала именно к тебе.
09:24, 21.08.2009

(25) Юлия
16 02 2013 16:09
email

Выражаю свою большую и искреннюю благодарность всему коллективу Автошколы за отличный подход к обучению! За Ваш труд, который помогает наши дороги делать безопаснее, так как квалификация инструкторов по вождению просто отличная. Особенно хочу отметить инструктора по вождению КАЗАКЕВИЧА ЯНА АНТОНОВИЧА, который не только хорошо и доступно объясняет, но и практически передает свой опыт вождения начинающим ученикам. Спасибо ему большое за выдержку, тенрпение и настоящий профессионализм в работе. Он умеет четко и уверенно предугадать ситуацию наперед, научит крепко держать руль, он имеет подход к людям - добрый и отзывчивый человек. Всегда поможет и посоветует как правильно. Так же хочу отметить преподавателя по теории - Евгения Алексеевича за грамотное предоставление изучаемого материала и четкое пояснение каждого из дорожных маневров! Администратору Яне за её трепетное отношению к каждому ученику! Спасибо большое!!! Удачи и процветания Автошколе и дисциплинированных учеников!!!
08:28, 06.08.2009

(24) павел
16 02 2013 16:09
email

Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Балдину Николаю Константиновичу,который за 3месяца обучения научил меня более уверенно управлять авто и преодолеть страх перед дорогой.В целом классный инструктор. Спокойный и уравновешенный человек. Всегда все доступно и понятно объяснит.Ответственно относится к процессу обучения, с пониманием относится к курсантам.Мне очень повезло, что инструктором у меня был Николай Константинович,и в том, что у меня все получилось в большей степени его заслуга.Я очень рад,что моим инструктором был Балдин Николай Константинови.Спасибо ВАМ!
14:15, 31.07.2009

(23) Елена
16 02 2013 16:08
email

Хочу поблагодарить инструктора Василия Ивановича за полноценные ,содержателные занятия и дельные советы относительно стиля вождения,обязательно возьму после отпуска пару доп занятий и буду рекомендовать своим знакомым!Большое спасибо!
11:44, 30.07.2009

(22) Владимир
16 02 2013 16:08
email

Вчера, 29 июля 2009, был если можно сказать выпуск, в группе на Гвардейцев 8. Хочется выразить благодарность от себя и нашей микроподгруппы инструктору по вождению КАЗАКЕВИЧУ Яну Антоновичу, что сумел довести до нас как нужно водить машину, привить навыки вождения, за терпение при нашем неумелом обращении с машинойю Огромное спасибо за его работу, он настоящий инструктор с большой буквы.
Также хочется выразить благодарность руководству школы за организацию процесса обучения, все возникающие оргвопросы решались оперативно и с учетом пожеланий курсантов. Отдельное спасибо преподавателю теории Евгению Алексеевичу, который любит свое днло и главное умеет делать, сумел при всем нашем сопротивлении выучить и хорошо выучить как показал экзамен ПДД. Спасибо Администратору Яне, которая возилась с нима как с детьми малыми, всегда доводила все изменения в графике обучения помогала в решинии вопросов возникавших в процессе учебы.
Всем большое спасибо, именно школы с таким коллективом профессионалов болеющих за свое дело нам и нужны. Удачи вам и успехов!!!!!!!!!
05:46, 30.07.2009

(21) Катя
16 02 2013 16:08
email

Мне очень понравиловсь обучение в вашей школе. Николай Константинович наглядно и доходчиво все объяснял. Побольше таких инструкторов и на дорогах будет порядок. Кто хочет для себя знать и уметь хорошо водить рекомендую. Я была всем довольна. И машинами, и знанием учителя, и инструктора.
15:16, 16.07.2009

(20) Ольга
16 02 2013 16:07
email

Хотим выразить огромную благодарность Петрову Владимиру Анатольевичу за его подход в обучении.Спасибо за ваши подробные объяснения различных ситуаций и за очень хорошую подготовку к экзаменам.Успехов вам в дальнейшем обучении курсантов, крепкого вам здоровья и удачи во всем.Ваша подгруппа 03/15Б
20:54, 15.07.2009

(19) павел
16 02 2013 16:07
email

Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Балдину Николаю Константиновичу. Николай Константинович-это человек с ОГРОМНЫМ терпением. Спасибо Вам большое, а Вашей сдержанности и терпению можно только позавидовать.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
12:10, 15.07.2009

(18) Танюша
16 02 2013 16:06
email

Сегодня я сдала внутренний экзамен. Самый сложный этап был город, но и он был успешно пройден. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАИБО моему инструктору Николаю Константиновичу за отличную подготовку и моральную поддержку во время сдачи, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

22:21, 14.07.2009

(17) Танюша
16 02 2013 16:06
email

Скоро у моей группы внутренний экзамен, желаю всем удачи!!!
07:05, 12.07.2009

(16) миронова екатерина
16 02 2013 16:03
email

спасибо коллективу автошколы, особенно инструктору Максиму Владимировичу за то, что помогает поверить в свои силы и грамотно объясняет ПДД.всем удачи на экзамене и на дорогах!
17:00, 09.07.2009

(15) S1rafim
16 02 2013 16:03
email

Говорков Юрий Николаевич - очень хороший человек . Всегда с пониманием общается с коллективом и учащимися. Нисколько не жалею что выбрал эту автошколу. Директор просто СУПЕР!!!!
12:50, 08.07.2009

(14) Татьяна
16 02 2013 16:02
email

Сейчас я прохожу обучение в филиале на ул. Гвардейцев 8. Хочу выразить свою благодарность Яне за ее понимание и терпение. А также хочу поблагодарить преподавателя по теории Евгения Алексеевича и инструктора по вождению Константина Николаевича за терпеливость, готовность всегда помочь и добродушие. Ведь я пришла с нулевыми знаниями, а сейчас довольно уверенно чувствую себя на дороге. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
15:33, 06.07.2009

(13) Алексей
16 02 2013 16:01
email

Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Масловой Оксане. Она действительно тот инструктор, который хочет научить людей водить. Ни разу я не слышал от неё грубого слова или какого-либо недовольство. Она проявила массу терпения, ко всем моим ошибкам относилась с юмором. Побольше бы таких инструкторов! Также большое спасибо преподавателю по теории Алексею Игоревичу за подробные объяснения правил дорожного движения. Отдельное спасибо администратору Ольге. Она всегда находила наилучшие решения моих проблем (причем с улыбкой, а не с недовольным лицом). Побольше такого персонала!!! Процветания вам и успехов в бизнесе!!!
20:05, 03.07.2009

(12) Катя
16 02 2013 16:01
email

Да
14:43, 26.06.2009

(11) Елена
16 02 2013 16:00
email

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы… Спасибо вам! Весь учебный процесс грамотно поставленный, ориентированы не на личную выгоду и удобство, а все устроено с ориентацией на клиентов. Шла на вождение с ожиданием того, что инструктор будет почти пенсионного возраста «дедуля», который в случае косяков будет орать или грубить, мало ли ведь пришла с нулевыми познаниями в области вождения, или еще хуже – выкинет сразу в город, вот и крутись. Нет, с инструктором мне повезло (Смуров Дмитрий), как и думаю и всем остальным, кто у него учился. Дмитрий великолепно все объясняет, без повышения голоса, даже, я бы сказала, с чувством юмора указывает на какие-то ошибки. Получала удовольствие от каждого занятия. Всем рекомендую!!!
20:12, 22.06.2009

(10) Виталий
16 02 2013 16:00
email

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы НУЦПВ,отличная автошкола,всем советую при выборе автошколы не задумываться и выбирать НУЦПВ,лучше не найдёте!!!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО,моему инструктору Смурову Дмитрию,обучался у него,советую именно этого инструктора всем остальным!!!Учился экстерном сдал всё с 1-го раза, Дима спасибо тебе ещё раз !
15:40, 22.06.2009

(9) Александр
16 02 2013 16:00
email

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы НУЦПВ. В этой автошколе весь учебный процесс налажен на "отлично". продумано все до мелочей. Кандидат в водители, выходя на экзамен в ГИБДД, имеет полный набор навыков управления автомобилем (про подготовку по теории я я вообще молчу, так как она просто изумительная - процент сдавших теорию в ГИБДД около 99 %) и вероятность сдачи экзамена в ГИБДД с первого раза очень высокая... Главное ответственно относиться ко всем рекомендациям руководства, преподавателей и инструкторов по вождению, и тогда успех придет непременно!!! Если перед Вами стоит вопрос о выборе автошколы, то я посоветую не задумываться и выбрать именно НУЦПВ.
01:14, 22.06.2009

(8) Светлана
16 02 2013 15:59
email

Хочу выразить огромную благодарность за обучение вождению инструктору Масловой Оксане Александровне,которая действительно любит свою работу,всегда пунктуальна,с чуством юмора.Всем советую именно этого инструктора,кто только собирается идти в автошколу.Оксана,огромнейшее тебе спасибо.Успехов и всего наилучшего!!!
12:20, 13.06.2009

(7) Елена
16 02 2013 15:59
email

Хочу поблагодарить руководство автошколы НУЦПВ (Юрия Николаевича и Алексея, простите, отчество не помню :-) ) за организацию приятной и доброй учебной атмосферы в школе, как на теоретических занятиях, так и на практических, за удивительно хороший подбор инструкторов, преподавателей по медицине и ПДД (Павлу Александровичу отдельный привет, на его лекциях не было скучно и всегда все было понятно, он - супер позитивный мужчина). Отдельное спасибо хочу сказать администратору Елене за терпение и тактичность, которую ей приходилось проявлять, когда я звонила по 5 раз в день :))) И, кстати, ни один мой вопрос не остался без ответа.
Еще спасибо Минаеву Олегу Валерьевичу за то , что он оказался в нужном для меня месте в нужное время. И научил чудесам параллельной парковки за 1,5 минуты.

Самое главное получено - водительское удостоверение!!! Спасибо Вам всем!

P.S.:Каждый раз, когда прохожу мимо автошколы, всегда в памяти только положительные воспоминания! Удачи Вам, процветания и толковых учеников!
13:39, 09.06.2009

(6) Андрей
16 02 2013 15:58
email

Школа отличная, кто хочет получить хорошие знания и навыки вождения – рекомендую. Я закончил, сдал с первого раза. Мой друг учился одновременно со мной в школе на ул. Чаадаева (автошкола с большим стажем). Общего конечно много, но в мелочах НОУ «Нижегородский учебный центр подготовки водителей» явно выигрывает. Взять хоть момент составления графика вождения автомобиля. График составляется с учётом пожеланий каждого обучающегося! Чего нельзя сказать об автошколе на ул. Чаадаева. И таких мелочей достаточно много. Вот и складывается мнение, что учебный процесс организован грамотно и профессионально. Так, что РЕКОМЕНДУЮ! Ну а, учиться конечно необходимо самому, за вас этого ни кто не сделает! Удачи!
14:26, 06.06.2009

(5) Виталий
16 02 2013 15:57
url  email

Смуров Дмитрий,отличный инструктор!!!В данный момент обучаюсь у него ,всё понятно объясняет,спокойный,уровновешенный,вообще отличный человек!Всем советую!)
15:52, 03.05.2009

(4) Марина
16 02 2013 15:57
email

Недавно закончила обучение в вашей автошколе. Все очень понравилось, обучение прошло легко и приятно. Я думала, что научиться водить машину это сложно и для этого нужен талант и много времени. Но благодаря опытному инструктору Евгению я освоила машину за 2 месяца. Сдала экзамены я с первого раза, хотя очень волновалась. Огромное спасибо вашей автошколе! Успехов Вам и процветания!
17:56, 11.04.2009

(3) Александра
16 02 2013 15:56
email

Недавно получила права и очень рада! Я училась в филиале на Рябцева и мне там все очень понравилось. Преподаватель Алексей Игоревич доходчиво и инересно объяснял ПДД. Инструктор Дмирий проявил массу терпения, обучая меня. Сдала я с первого раза, как и большинство из нашей группы! Всем Большое Спасибо!
21:41, 31.03.2009

(2) Дмитрий
16 02 2013 15:55
email

Хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Балдина Николая Константиновича.
Он отличный инструктор, грамотно подходит к обучению, спокойный, общительный, знает свое дело. Старается передать свой опыт вождения и знания ПДД. Объясняет все понятно, доступно и спокойно.
Я получил от обучения огромное удовольствие и сдал экзамен без проблем. Спасибо большое!!!!!!!!
17:44, 27.02.2009

(1) Юрий
16 02 2013 15:54

Хотелось-бы выразить благодарность инструктору НУЦПВ
Масловой Оксане Александровне,за ее квалифицированную подготовку курсантов.Нам кажется,что важную роль играет и стаж Оксаны,и большое стремление и желание передать свой опыт другим.С курсантами всегда обходительна,доходчиво и понятно доносит любую информацию.Своевременно следит за тех.состоянием авто и за его внешним видом.Одним словом обучаться у такого инструктора хочеться.
Выпускники февраль 2009г.
16:41, 22.02.2009

<

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *