Автошкола Нижний Новгород | Автошкола Центр — профессиональное обучение вождению | Обучение на категорию B в Нижнем Новгороде, отзывы.
Не пропустите

5 октября т.г. в районе села Кашкаранцы Терского района затонуло маломерное судно как сообщило МЧС , попав в шторм. На борту была семья нашего пенсионера Константина Комисарова: жена, сын, старший брат и товарищ. Жители села организовав первоначальные поиски нашли в море жену Константина и сына, который по сообщениям очевидцев час удерживал маму на поверхности бушевавшего моря. Уму не постижимо, 20 летний парень, сколько было сил, пока не оказали помощь, был рядом и держал Маму на поверхности. Позже в машине скорой по дороге в больницу 47 летняя Оксана умерла от переохлаждения. Тела Константина и его старшего брата Михаила ищут спасатели. 6 октября тело 3 его мужчины нашли местные жители им оказался 50 летний Андрей Ардувалов. Наши коллеги, друзья сейчас чем могут поддерживают дочь и сына Константина Комиссарова. Дай Бог сил родным и близким пережить горе. Мы в свою очередь благодарим жителей села за оказанную помощь. Как сказал один из наших пенсионеров, — «Море не наша стихия, наша это дороги» Не согласен, выйдя на пенсию в разном возрасте, каждый из нас должен дальше обеспечить семью, разными путями.

5 октября т.г. в районе села Кашкаранцы Терского района затонуло маломерное судно как сообщило МЧС , попав в шторм. На борту была семья нашего пенсионера Константина Комисарова: жена, сын, старший брат и товарищ. Жители села организовав первоначальные поиски нашли в море жену Константина и сына, который по сообщениям очевидцев час удерживал маму на поверхности бушевавшего моря. Уму не постижимо, 20 летний парень, сколько было сил, пока не оказали помощь, был рядом и держал Маму на поверхности. Позже в машине скорой по дороге в больницу 47 летняя Оксана умерла от переохлаждения. Тела Константина и его старшего брата Михаила ищут спасатели. 6 октября тело 3 его мужчины нашли местные жители им оказался 50 летний Андрей Ардувалов. Наши коллеги, друзья сейчас чем могут поддерживают дочь и сына Константина Комиссарова. Дай Бог сил родным и близким пережить горе. Мы в свою очередь благодарим жителей села за оказанную помощь. Как сказал один из наших пенсионеров, — "Море не наша стихия, наша это дороги" Не согласен, выйдя на пенсию в разном возрасте, каждый из нас должен дальше обеспечить семью, разными путями.

5 октября т.г. в районе села Кашкаранцы Терского района затонуло маломерное судно как сообщило МЧС , попав в шторм. На борту была семья нашего пенсионера Константина Комисарова: жена, сын, старший брат и товарищ. Жители села организовав первоначальные поиски нашли в море жену Константина и сына, который по сообщениям очевидцев час удерживал маму на поверхности бушевавшего моря. Уму не постижимо, 20 летний парень, сколько было сил, пока не оказали помощь, был рядом и держал Маму на поверхности. Позже в машине скорой по дороге в больницу 47 летняя Оксана умерла от переохлаждения. Тела Константина и его старшего брата Михаила ищут спасатели. 6 октября тело 3 его мужчины нашли местные жители им оказался 50 летний Андрей Ардувалов. Наши коллеги, друзья сейчас чем могут поддерживают дочь и сына Константина Комиссарова. Дай Бог сил родным и близким пережить горе. Мы в свою очередь благодарим жителей села за оказанную помощь. Как сказал один из наших пенсионеров, - "Море не наша стихия, наша это дороги" Не согласен, выйдя на пенсию в разном возрасте, каждый из нас должен дальше обеспечить семью, разными путями.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *